TENTANG KAMI

Selamat Datang Teman-teman

Di toko online fivsouvenir.com

 

Begitu banyak cara teman-teman bisa nyampe ke web fivsouvenir.com. Mungkin dari referensi teman, referensi dari mbah Google^^ atau mungkin dari kartu ucapan souvenir yang teman-teman terima.
FIV Souvenir jual souvenir untuk pernikahan, acara ultah anak, seminar, promosi, gift utk nasabah, dll. Kami beralamat di kota Demak provinsi Jawa Tengah. Wuihh jauhh ya.. mungkin ada beberapa teman-teman yang berpikir seperti itu. Eittss jangan khawatir.. jarak tidak masalah koq. Souvenir yang teman-teman inginkan, bisa dikirimkan langsung ke alamat tujuan. Memang ada beberapa pengiriman ada yang hanya sampe ke bandara,utk pengiriman souvenir gelas ke beberapa kota di luar pulau Jawa. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat di sini

FIV Souvenir tempatnya jauh gitu.. Padahal pengin pesen souvenir dengan jumlah banyak dan nominalnya juga tidak sedikit. FIV Souvenir bisa dipercaya ga ya? FIV Souvenir udah diverifikasi sebagai toko online terpercaya 100% oleh http://www.polisionline.com lho.. bisa dilihat verifikasinya pada gambar di bawah ini

Polisi OnlineAtau silakan simak testimoni customer FIV Souvenir berikut

CaptureNux 2013-08-07 09.57.25CaptureNux 2014-08-15 18.21.15CaptureNux 2013-07-01 07.44.34testimoni10testimoni FIV SouvenirCaptureNux 2013-08-28 12.17.57CaptureNux 2013-04-01 15.02.52testimoni12testimoni11testimoni1testimoni7testimoni3testimoni sist retno damartestimoni12_0testimoni13testimoni www.fivsouvenir.comtestimoni toko online souvenir terpercaya FIV souvenirCaptureNux 2014-10-17 15.17.00CaptureNux 2014-09-19 10.57.28CaptureNux 2015-01-10 22.28.03CaptureNux 2014-11-04 12.03.41Dan masih buaanyakk testimoni customer kami di link berikut

Testimoni Pelanggan

Untuk teman-teman yang sedang mencari toko souvenir murah untuk pernikahan/ultah anak/promosi, dll yang ada di sekitar atau dekat dengan kota Demak seperti di Semarang, Kendal, Kaliwungu, Ambarawa, Ungaran, Bawen, Salatiga, Kudus, Jepara, Rembang, Pati; boleh banget koq kalau mau berkunjung ke toko kami^^

Oya teman-teman yang ingin melihat koleksi souvenir FIV Souvenir dan daftar harganya , bisa dilihat di bawah ini ya

daftar harga souvenir selengkapnya souvenir murah

Upload foto orderan terbaru bisa dilihat di fb FIV Souvenir (klik linknya di gambar FB di bawah)

Foto FB

Koleksi FIV Souvenir ada yang berupa souvenir gelas. Nanti kalo gelasnya pecah gimana FIV? Padahal aku udah bayar cash, nanti aku rugi dong.. Mungkin ada yang ingin bertanya seperti itu. Fyi, pengiriman souvenir gelas nanti ada tambahan peti kayu untuk pengamanan paket souvenir gelas. Harga peti kayunya Rp 35 ribu/peti. Alhamdulillah sampai pada detik ini, tidak pernah ada complain gelas pecah dari customer kami.

Kami juga memberi garansi produk

Garansi

Udah puas dengan garansinya ya? Oke deh FIV.. aku mau pesan ni, gimana caranya ya? Detail cara pemesanan bisa dilihat di link CARA PEMESANAN

Udah jelas kan ya?
Kalau masih ada pertanyaan, ini kontak FIV Souvenir

Jam Kerja: 09.00 – 16.00 WIB
Buka: Senin s/d Jumat
Hari Sabtu slowrespon
Hari Minggu dan tanggal merah tutup
Pin BB 1: 5A5AA83B
Pin BB 2: 52922AD9
(Khusus pemesanan souvenir tas, tas ultah, tas hajatan, undangan tas)
Sms Centre / WA : 0882 1530 4054
Call Centre : 085226464448
Email : fivsouvenir@gmail.com
Facebook page: Facebook.com/FIV. Souvenir
Alamat: Jln. Kenanga Raya D 324 Perum Wiku 2 Katonsari Demak

Hubungi kami di jam kerja ya.. Kalau tanyanya di luar jam kerja, yaaa kami jawab besoknya di jam kerja.. oke??
Happy shopping ya teman-teman. Ditunggu orderannya yaaa ^_^

TERIMA KASIH TELAH MEMBELI PRODUK KAMI
KUALITAS PRODUK DAN KEPERCAYAAN PELANGGAN ADALAH FOKUS UTAMA KAMI
KEBAHAGIAAN ANDA ADALAH KEBAHAGIAAN KAMI

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s